Gastronomie
In Gewerbeküchen weltweit spielen Gastro-Kühl- und Gefriergeräte eine wesentliche Rolle für die Einhaltung von Gesundheits- und Sicherheitsvorschriften. Mit der Bezeichnung Gastro beziehen wir uns auf Gewerbeküchengeräte in Edelstahlausführung. Bei TEFCOLD bieten wir eine große Auswahl an Edelstahlgeräten an, die alle auf die unterschiedlichen Bedürfnisse von gewerblichen Küchen abgestimmt sind, von kleinen Cafés bis hin zu großen Restaurants. Durchblättern Sie die verschiedenen Kategorien unten, um unsere vielen Modelloptionen zu sehen.
Die Vielfalt der TEFCOLD-Gastro-Kühl- und Gefrierschränke
Bei TEFCOLD bieten wir eine große Auswahl an Gastro-Kühl- und Gefriergeräten für Gewerbeküchen. Die Geräte sind für unterschiedlichste Zwecke konzipiert, aber alle sind für den zuverlässigen Einsatz in betriebsamen Küchenumgebungen ausgelegt. Im Folgenden finden Sie eine kurze Übersicht und Erläuterung der einzelnen Kategorien:
- Schnellkühler
Schnellkühler/Schockfroster werden für die schnelle Kühlung warmer Gerichte verwendet, um eine optimale Hygiene und Geschmackserhaltung zu gewährleisten. - Kühlwannen
Kühlwannen sind eine großartige Bereicherung für alle Buffets, da Sie Speisen und Getränke bei optimaler Temperatur auslegen können. - Theken
Wir haben eine große Auswahl an verschiedenen Thekenkühl- und gefrierschränken. Sie sind mit Türen, Schubladen, mit oder ohne Spritzschutz ausgestattet, und wir bieten auch Pizzatheken und Saladettes an.
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Kühlaufsätze/Kühlvitrinen
Bei vielen unserer Theken haben Sie die Möglichkeit, mit einem Aufsatz nachzurüsten. Dadurch ist es möglich, immer alle benötigten Zutaten in Reichweite zu haben. - Untertheken
Wir haben Untertheken mit Schubladen oder Türen, die in gewerblichen Küchen unter den Arbeitsflächen platziert werden können. In dieser Kategorie finden Sie auch Uni-Schubladen, die zwischen Kühlen und Gefrieren umgeschaltet werden können – eine echte platzsparende Option. - Hochschränke
Hier finden Sie eine große Auswahl an Hochkühl- und gefrierschränken mit Gastronorm- oder Euronorm-Abmessungen. - G-Reihe
Die G-Reihe ist unser Sortiment an Gastro-Produkten tollem Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Geräte sind ebenso leistungsstark wie unsere anderen Gastro-Produkte, bestehen aber aus Edelstahl SS201 statt aus Edelstahl SS304. -
Abfallkühler
Edelstahlgeräte für hygienische Abfallentsorgung.
Die Bedeutung von Gastro-Kühl- und Gefriergeräten in der Lebensmittelindustrie
Gastro-Geräte aus Edelstahl spielen eine wesentliche Rolle bei der Konservierung von Lebensmitteln und beeinflussen die Qualität und Sicherheit von Lebensmitteln erheblich. Diese Geräte halten optimale Temperaturen aufrecht, um die Frische der Lebensmittel zu erhalten und das Wachstum von Bakterien zu hemmen. Die Bedeutung von Gastrokühl- und Gefriergeräten in der Lebensmittelbranche geht über die Lagerung hinaus und trägt zur Einhaltung strenger Lebensmittelsicherheitsvorschriften und zur Maximierung der Kücheneffizienz bei.
Die Vorteile der Gastro-Reihe von TEFCOLD
Die Gastroserie von TEFCOLD wurde für allerhöchste Qualität und einfachste Wartung entwickelt. Sie bietet somit eine breite Palette an Optionen: von Schockfrostern bzw. Schnellkühlern über Lagerkühlschränke bis hin zu Gefriergeräten speziell für die Gastronomie. Die Gastro-Produkte wurden für die Gastro-Branche entwickelt und bieten ausgezeichnete Kühllösungen, die zu einem optimalen Arbeitsablauf in Großküchen beitragen.
- SS304 Edelstahl
Hinsichtlich der Qualität von Stahl, der in Kontakt mit Lebensmitteln kommt, bevorzugen wir den hochwertigsten Edelstahl SS304, da er den Lebensmittelsicherheitsvorschriften entspricht und jahrelange Lebensdauer verspricht – selbst in den betriebsamsten Gastroküchen - Gastronorm und Euronorm
Um das Leben einfach zu machen, bieten wir Gastro-Kühl- unf Gefriergeräte mit Gastronorm- und Euronorm-Abmessungen, damit Ihre GN-Behälter oder Bäckereibleche genau hineinpassen. Dies trägt zu einem reibungslosen Arbeitsablauf bei. - Hochleistungs-Kühlsysteme
Unser Gastro-Sortiment ist mit effizienten Kühlsystemen ausgestattet, um eine gleichmäßige Temperaturverteilung für eine optimale Lagerung Ihrer Zutaten zu gewährleisten.