Was sind Backbars und Fasskühler?
Erlauben Sie uns, die beiden Begriffe zu erklären, damit alle das Gleiche meinen, wenn wir über Backbar-Kühlschränke und Fasskühler sprechen.
Backbars (auch bekannt als Backbar-Kühlschränke, Bierkühlschränke, Barkühlschränke, Unterbau-Flaschenkühlschränke oder eine Mischung aus den oben genannten) sind vielseitige Kühlgeräte, die unter Bartheken eingebaut werden und Folgendes bieten: leicht zugängliche gekühlte Getränke. Sie können helfen, alle gekühlten Biere und Apfelweine, Weine und Limonaden, stilles und kohlensäurehaltiges Wasser sowie Erfrischungsgetränke auf optimaler, eiskalter, durstlöschender Temperatur für maximale Erfrischung zu halten.
Fasskühler (auch bekannt als Fasslagerkühlschränke oder Bierkühler) erfüllen hingegen eine sehr spezifische, aber ebenso wichtige Funktion in Lokalen, wo frisch Gezapftes ausgeschenkt wird. Diese Kühlgeräte halten Fässer auf der perfekten Temperatur und sorgen so für ein perfekt gekühltes und angenehmes Fassbiererlebnis für Ihre Kunden. Türen ermöglichen einen schnellen und einfachen Zugriff auf die Getränkefässer, sodass der Fasswechsel problemlos direkt von der Bar aus erfolgen kann.
Wählen Sie den perfekten Backbar-Kühlschrank und Fasskühler für Ihr Unternehmen
Die Auswahl eines Backbar-Kühlschranks oder Fasskühlers für Ihr Unternehmen sollte keine schwierige Aufgabe sein. Hier sind einige der wichtigsten Faktoren, die es zu berücksichtigen gilt:
- Größe Ihres Lokals
Natürlich passt ein kompakter Backbar-Kühlschrank zu einem gemütlichen Café, in dem eine sorgfältig ausgewählte Getränkekarte angeboten wird, während eine größere Bar, ein Pub oder ein Restaurant, das eine große Anzahl unterschiedlicher Kundenwünsche bedient, einen umfangreicheren Aufbau mit mehreren 2- oder 3-türigen Backbar-Kühlschränken erfordert. Das Gleiche gilt für die Wahl des Fasskühlers – je mehr Fässer gekühlt werden müssen, desto größer sollten Sie den Fasskühler wählen. - Volumen des Getränkeausschanks
Eine quirlige, gut besuchte Bar benötigt einen Barkühlschrank, der häufiges Herausnehmen von Flaschen sowie Öffnen und Schließen der Türen bewältigt. TEFCOLD bietet Lösungen mit geeigneten Kühlsystemen, um solch anspruchsvolle Aufgaben ausdauernd und zuverlässig zu meistern und sicherzustellen, dass Sie immer erfrischend kalte Getränke zum Verkauf haben. - Schiebetüren oder Flügeltüren
Wenn der Barbereich schmal ist, sparen selbstschließende Schiebetüren in der Backbar Platz und bieten Komfort. Wenn der Platz kein allzu großes Problem darstellt, sind selbstschließende Flügeltüren eine gute Wahl. Hier haben Sie den Vorteil, dass mehrere Personen gleichzeitig den Barkühlschrank bedienen können. Und wenn mehr Kühlraum benötigt wird, können Sie jederzeit einen Blick auf unsere großen Glastürkühlschränke werfen.
Warum sollten Sie sich für Backbar-Kühlschränke von TEFCOLD entscheiden?
Wir führen eine große Auswahl an Backbars. Die verschiedenen Produktreihen weisen einige Gemeinsamkeiten auf, jedoch hat jede Reihe auch auch einzigartige Merkmale.
- DB
DB ist unser Backbar-„Standard“-Sortiment. Es bietet eine hervorragende Energieeffizienz mit den EU-Energieklassen A und B sowie ein modernes Design mit einem schwarzen Äußeren, einem Innenraum aus Stucco-Aluminium, Türen mit Doppelverglasung aus gehärtetem Glas und verstellbaren Drahtböden mit einer weißen Kunststoffbeschichtung für einfache Wartung. - BA
BA ist unser Premium-Sortiment an Backbarkühlschränken aus soliden Materialien und mit den EU-Energieeffizienzklassen A und B. Es verfügt über viele der gleichen Funktionen wie die DB-Reihe, ist jedoch mit Aluminiumtüren mit Doppelverglasung aus gehärtetem Glas sowie verstellbaren engmaschigen Chromrosten ausgestattet, durch die Sie ein hohes Fassungsvermögen und viel Stabilität gewinnen. Erhältlich in 870 mm und 900 mm hoher Ausführung. - CBC
CBC ist unser Sortiment an Hochleistungs-Backbarkühlschränken für maximale Kühlleistung. Es ist mit Glastüren oder Volltüren erhältlich und verfügt über einen Innenraum aus Edelstahl mit verstellbaren Einlegeböden aus SS304-Edelstahl.